Alimentation

Kachen -– Das neue Basic-Kochbuch der modernen luxemburgischen Küche beantwortet die Frage „Wie genießt man heute in Luxemburg?“. Sicher nicht mehr so, wie zu Großmutters Zeiten, aber man merkt, dass auch neben der heutigen leichten und schnellen Küche die traditionellen Rezepte noch ihren Platz finden. Tatar? Aber bitte vom Thunfisch. Crème brûlée? Ja sicher, aber mit grünem Tee! Auch alte Bekannte wie „Gromperenzalot“, „Rëndsbroot“ oder „Kniddelen“ fehlen natürlich nicht in der Reihe der 55 Gerichte der neuen luxemburgischen Küche, die Bibi Wintersdorf und ihr Team mit viel Feingefühl zusammen gestellt haben. Neueste Erkenntnisse zeitgemäßer Ernährung und der Einfluss der vielen Kulturen, die in unserem „Ländchen“ inzwischen heimisch geworden sind, verbinden sich hier zu einer stimmigen Mischung aus dem Gestern und Heute der hiesigen Küche.

19.95 €

Tous les prix incluent la TVA.

En stock.

Détails
Auteur Wintersdorf Bibi
Editeur Editions Schortgen
Site internet http://www.editions-schortgen.lu
Thème Alimentation
Sous-thème Cuisine luxembourgeoise
Langues Allemand Français
Parution2010
LocalitéEsch-sur-Alzette
Support Livre
Format24 x 30cm
Volume128 pages
ISBN978-2-87953-080-2
ISBN 102879530806
ISBN 139782879530802
Livre19.37 € ( 19.95 €)
Edition1re édition
Droits
Droits d'auteur Quantité Destinataires Tarif Indexation? Prix htva Prix ttc Panier
Numérisation intra/extra/internet Ce droit n'est pas accessible sur lord. Veuillez vous adresser à l'ayant droit.
Photocopie n&b 0.1067 € {{ copyBWExVat}} € {{ copyBWVat}} €
Photocopie couleur 0.2134 € {{ copyColorExVat}} € {{ copyColorVat}} €
Prêt 2 € {{ loanExVat}} € {{ loanVat}} €
Traduction Ce droit n'est pas accessible sur lord. Veuillez vous adresser à l'ayant droit.
Partager
Code-barres